Safrancreme
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.
Dinner for Two (6), Vegetarisch (6), Leichte Rezepte (6), Billige & Preiswert (6), Zwiebel (5), Kalorienarm (5), Hauptspeise (4), Dünsten (4), Beilage (4), Schnelle Rezepte (4), Suppe (3), Abendessen (3), Singles (3), Dessert (3), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Creme (2), Süssspeisen (2), Braten (2), Grundrezepte (2)
Winter (2), Kartoffeln (2), Rüebli (2)
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.
Ein leichtes und köstliches Dressingrezept, dass zu verschiedenen Salaten passt und ohne Probleme, schnell zubereitet werden kann.
Ein vegetarisches Rezept mit gesundem Bulgur und feinem Safran, dass orientalisch abgeschmeckt ist und ein leichtes Gericht ergibt.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Ein unwiederstehliches Rezept sind Pouletbrüschtli gefüllt mit Gemüse und serviert mit Safranrisotto, sehr originell.
Ein einfaches und doch feines Pastarezept – bissfeste Fusilli an einer Erbsen-Safran-Rahmsauce. Schnell zubereitet und köstlich im Geschmack.
Creme-Dessert Grundrezept kann man nach Belieben mit Fruchtsaucen oder Nüssen kombinieren und anbieten. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein einfach zubereitetes Suppenrezept, dass mit frischer Peperoni und edlem Safran ein tolles Gericht zur Vorspeise ergibt.
Die köstliche Suppe mit feinem Safran und gesunden Mandeln, dass pikant abgeschmeckt ist und unkompliziert zubereitet wird.