Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Hauptspeise (4), Herbst (2), Dinner for Two (2), Braten (2), Wok (2), Fleisch (2), Gesund (2), Bratpfanne (2), Österreich (2), Geheimrezepte (2), Asien (2), Kochen für Gäste (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Das Rezept Rindstreifli aus dem Wok mit Weinsauce eignet sich besonders gut als Abendmahl, serviert mit einem Gläschen Rotwein.
Die beliebte italienische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet und versetzt uns in italienische, kulinarische Höhepunkte.
Die asiatische Küche zählt als vielseitig und gesund. Das Rezept für einen asiatischen Rindfleisch-Wok mit Bambussprossen ist ein Beispiel dafür.
Sehr beliebt und unglaublich lecker ist dieses koreanische Fleischgericht, das würzig abgeschmeckt wird und zu Reis und Ei ideal passt.
Der Rinderfiletsalat mit Bohnen und ist eine gesunde und ausgiebige Hauptmahlzeit. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.