Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (9), Leichte Rezepte (6), Picknick (5), Vegetarisch (5), Aufstrich (4), Saucen & Dips (4), Hauptspeise (4), Schnelle Rezepte (4), Beilage (4), Znüni - Zvieri (4), Fettarm (3), Apero-Vorspeisen (3), Kochen für Gäste (3), Brunch (3), Frühling (3), Dinner for Two (3), Singles (3), Chili (3), Kalorienarm (3), Sommer (3)
Zmorge (2), Zwiebel (2), Gesund (2), Snacks (2), USA (2), Avocado (2), plant based (2), Nudeln (2), Tomaten (2), Braten (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Wir empfehlen Ihnen eine sehr feine pürierte Maiscremesuppe mit Gemüse und Sahne auszuprobieren.
Omas goldener Maiscake ist der beste Maiskuchen den Sie jemals probiert haben. Dabei ist das Rezept absolut einfach.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Ein frischer Nudelsalat mit vielen, gesunden Zutaten. Das einfache Salat-Rezept für eine gelungene BBQ Party.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Das einfache Diprezept mit Mais und Frischkäse, dass zu rohem Gemüse oder auch als Brotaufstrich gereicht werden kann.
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.
Feine amerikanische Spaghetti mit Mais, Peperoni, Pouletstreifen und feuriger Tabascosauce. Das einfache Pastarezept mit vielen frischen Zutaten.