Würzige Bärlauchbutter
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Frühling (11), Sommer (10), Billige & Preiswert (8), Blütenrezepte (7), Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Einkochen (5), Honig (4), Geheimrezepte (4), Omas Küche (4), Käse (3), Gesund (3), Znüni - Zvieri (3), Bio (3), Brunch (3), Saucen & Dips (3), Picknick (3), Vegetarisch (3), Schnelle Rezepte (3), Zitrone (3)
Bärlauch (3), Schnittlauch (3), Muttertag (2), Kochen für Gäste (2), Zmorge (2), Grundrezepte (2), Orangen (2), Fettarm (2), Vegan (2), Pesto (2), Frischkäse (2), Ostern (2)
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Ein köstliches Aufstrichrezept aus der Natur. Ihre Familie wird begeistert sein.
Das gesunde Saucenrezept mit verschiedenen Wildkräutern, dass besonders gut zu Fleisch oder auch Gemüsegerichten passt.
Im Frühling lässt sich aus frischem Waldmeister diese tolle Kräuterbutter zubereiten. Schmeckt als Brotaufstrich, aber auch zu Grilliertem sehr gut.
Ein Rezept mit dem allbekannten, schnellwachsendem Kraut Brunnenkresse und feinen Mandeln verspricht Ihnen ein garantiertes Pesto-Erlebnis.
Löwenzahnhonig mit Xylit - ein veganer und zahnschonender Honig selbstgemacht aus dem eigenen Garten.
Zu den leckersten und gesündesten Brotaufstrichen zählt unser Löwenzahnhonig mit Orange.
Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.
Unser Kräuterquark mit Taubnessel sorgt für eine Abwechslung am Tisch. Egal ob für Zvieri, Brunch aber auch perfekt für eine Party.
Ein selbstgemachter Holunderblüten-Honig ist schon etwas feines. Egal ob auf dem Brot oder zum süssen vom Tee.