Zwiebelcremesuppe
Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.
Muskat [X]
Beilage (45), Kartoffeln (34), Käse (30), Vegetarisch (26), Hauptspeise (24), Billige & Preiswert (23), Zwiebel (21), Spinat (20), Suppe (16), Auflauf (15), Schnelle Rezepte (15), Abendessen (14), Sommer (14), Frühling (11), Herbst (10), Ei Rezepte (10), stock-puree (10), Gesund (10), Knödel (9), Pasta (8)
Apero-Vorspeisen (7), Fructosefrei (7), Grundrezepte (7), Rüebli (7), Griess (7), Milch (6), Gesunde Kinderrezepte (6), Omas Küche (6), Pilze (6), Blumenkohl (6), Zucchetti (6), Spätzli (6), Cremesuppen (6), Schweiz (5), Peterli (5), Speck (5), Rosenkohl (5), Winter (5), Kinderrezepte (5), Geheimrezepte (4), Kochen für Gäste (4), Fettarm (4), Quark (4), Majoran (4), Kürbis (3), Knoblauch (3), Radieschen (3), Dinner for Two (3), Tomaten (3), Lauch (3), Wein (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Kalorienarm (3), Feta (3), Low Carb (3), Naturrezepte (3), Lorbeer (3), Gemüse (3), Italien (3), Nuss (3), Honig (3), Vegan (3), Diät (2), Fisch (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Schnittlauch (2), Frittieren (2), Snacks (2), Saucen & Dips (2), Sellerie (2), Österreich (2), Bratpfanne (2), Leichte Rezepte (2), Bärlauch (2), Lasagne (2), Fenchel (2), Strudel (2), Brunch (2), Nudeln (2), Laktosefrei (2), Topinambur (2), Eierschwämme (2), Gewürznelken (2), Lachs (2), Broccoli (2), Erbsen (2), Thymian (2)
Die Gemüsezwiebel wird oftmals unterschätzt. Wir zeigen hier ein tolles Rezept mit dieser scharfen Knolle.
Fein abgeschmeckt ist dieses Püree mit Zucchetti und Kartoffeln und passt besonders gut zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat.
Auch als Vegetarier muss man nicht auf den Genuss des italienischen Klassikers verzichten. Probiert unsere vegetarische Lasagne Bolognese mit Quorn.
Das vegane Kartoffelstockrezept, das ganz ohne tierische Produkte auskommt und ganz einfach zuzubereiten ist.
Dieses vegane Rezept ergibt die perfekte Beilage zu einem feinen, veganen Hauptgericht oder einem grossen Salat.
Überbacken mit Ei und Käse schmeckt dieses Blumenkohlrezept auch jedem Gemüse-Vermeider. Wir garantieren Gaumengenuss vom Feinsten!
Gesund und leicht sind diese Puffer, die in diesem Rezept fettarm im Backofen gebacken werden und gut zu einem cremigen Dip passen.
Wenn es ein spezielles Püree sein soll, wie in diesem Rezept mit Topinambur und Kartoffeln, das ausgezeichnet zu jeder Art von Fleischgericht passt.
Das traditionelle Knödelrezept nach Südtiroler Art mit frischem Spinat und Ricotta kann toll zu Salat angerichtet werden.