Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Billige & Preiswert (7), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Beilage (4), Kalorienarm (4), Dünsten (4), Singles (4), Käse (3), Znüni - Zvieri (3), Abendessen (3), Peperoni (2), Suppe (2), Snacks (2), Ei Rezepte (2), Picknick (2), Partyrezepte (2), Avocado (2), Chili (2)
Braten (2), Fettarm (2), Frühling (2), Dinner for Two (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Unser Rezept für eine Schüttelpizza ohne Teig ist einfach in der Zubereitung und schmeckt köstlich.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Maiscremesuppe ist ein tolles Cremesuppenrezept, das mit Peperoni verfeinert wird und ganz unkompliziert auch im Sommer zubereitet werden kann.
Ein gesundes Aufstrichrezept mit eisenreichen Linsen ist minzig abgeschmeckt und passt besonders gut zu frischem Brot oder auch leichter Pouletbrust.
Eine herzhafte Suppe mit mexikanischem Hauch aus Mais, Peperoni und Käse. Das Eintopfrezept ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich.
In wenigen Minuten zaubert ihr dieses einfache Rezept für einen Frühlingssalat mit Bärlauch und Radieschen.
Ein köstliches und leichtes Vorspeisenrezept - gebackene Küchlein die mit einer fruchtigen Tomaten-Avocado-Salsa serviert werden.