Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Dessert (18), Süssspeisen (17), Backrezepte (17), Billige & Preiswert (14), Guetzli (12), Weihnachten (12), Weihnachtsguetzli (11), Fingerfood (9), Winter (8), Kinderrezepte (8), Kleingebäck (7), Schokolade (7), Znüni - Zvieri (5), Omas Küche (5), Geburtstag (5), Leichte Rezepte (5), Picknick (5), Nuss (5), Singles (4), Partyrezepte (4)
Kuchen (3), Muttertag (3), Büro (3), Schweiz (3), Grundrezepte (3), Orangen (2), Geheimrezepte (2), Vegan (2), Lebkuchen (2), Brunch (2), Torten (2), Schnelle Rezepte (2), Snacks (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Die köstlichen Weihnachtsmuffins sind sehr beliebt und dürfen einfach nicht fehlen. Ein wirklich einfaches Rezept.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Das berühmte, britische Shortbread das so schön butterig schmeckt. Das einfache, klassische Rezept zum selber machen.
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Feine selbstgemachte Lebkuchen aus Milchbrötchen. Das einfache Lebkuchen-Rezept, dass perfekt zu den kalten Festtagen passt.
Kokosmakrönli sind ein traditionelles Weihnachtsgebäck. Sie werden von dem einfachen Rezept begeistert sein.
Nicht nur anschaulich, aber auch köstlich sind diese gezwirbelten Marmeladenstäbchen. Das perfekte Rezept für einen knackig-süssen Nachtisch.
Amerikanisch angehauchte Erdnussbutter Kekse. Das köstliche Guetzli, das zu jeder Jahreszeit passt und auch den Kindern schmeckt.
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.