Neuenburger Kutteln
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Hauptspeise (13), Braten (10), Beilage (10), Dinner for Two (10), Fleisch (10), Leichte Rezepte (10), Schnelle Rezepte (10), Apero-Vorspeisen (8), Schweiz (8), Zwiebel (7), Omas Küche (6), Singles (6), Billige & Preiswert (6), Picknick (5), Neutrale Basische Rezepte (4), Bratpfanne (3), Znüni - Zvieri (3), Dünsten (3), Schweinefleisch (3), Geheimrezepte (3)
Apfel (3), Voressen (3), Herbst (3), Winter (3), Grundrezepte (2), Fettarm (2), Brunch (2), Tomaten (2), Partyrezepte (2), Deutschland (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Steaks (2), Rindfleisch (2), Gurken (2), poulet (2), Grillieren (2), Snacks (2), Wein (2)
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Penne an einer feinen Rahm-Fleischkäse-Sauce. Das einfache Rezept für eine leichte Pennepfanne die lecker schmeckt.
Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.
Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.
Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Gebratene Kalbsleber ist sehr schmackhaft.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Das Schweizer Rezept für eine Kürbisrahmsuppe mit Schweinsblutwurst sättigt schnell, kräftigt und wird mit Brot gegessen.
Ein leichtes und cremiges Aperorezept mit Lachstatar auf Gurkenscheiben, dass ein leichtes Häppchen zum Apero ergibt.