Einfache Rezepte - Italien, Rosmarin
Abendessen (5), Mediterrane Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Sommer (5), Hauptspeise (4), Fisch (4), Schnelle Rezepte (4), Zitrone (3), Beilage (3), Vegetarisch (3), Grillieren (2), Auberginen (2), Fettarm (2), Gesund (2), Tomaten (2), Basilikum (2), Zwiebel (2), Thymian (2)
Mediterranes Gemüse aus dem Ofen
Ein einfaches, italienisches Rezept für Mediterranes Gemüse aus dem Ofen, welches den Koch und seine Gäste entspannt geniessen lässst.
Italienische Tomatensuppe
Das italienisch angehauchte Tomatensuppenrezept wird fein abgeschmeckt und passt als leichte Beilage zu einem wundervollen, italienischen Menü.
Italienische Cracker
Wir lieben unser Rezept für italienische Cracker. Sie eignen sich als Fingerfood bei jeder Party und als schöne Dekoration für Charcuterie Boards.
Grillierter Wolfsbarsch
Der grillierte Wolfsbarsch eignet sich perfekt für einen gelungenen Sommerabend. Mit diesem Rezept gelingt er im Handumdrehen.
Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben
Ein grillierter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.
Champignon-Tomatensauce
Eine einfache Tomatensauce mit frischen Champignons, dass als Saucenrezept super zu Pasta oder auch zu Fleisch passt.
Gebratener Saibling
Wer Fisch liebt, wird dieses köstliche Rezept lieben. Es ist ein leichtes Sommergericht.
Schweizer Apéro-Torte
Du möchtest ein Highlight für den 1. August oder als Vorspeise? Dann ist unsere Schweizer Apéro-Torte genau das richtige.
Wolfsbarsch mit Zitrus-Kräuter
Mit diesem Wolfsbarsch mit Zitrus-Kräuter-Rezept bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Einfach zubereitet und ein Gaumenschmaus.