Randen einmachen
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Lorbeer (3), Beilage (3), Geheimrezepte (2), Herbst (2), Saucen & Dips (2)
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Der Baumnusslikör schmeckt einfach köstlich und wird in Italien Nocino genannt. Mit diesem simplen Rezept, können Sie diesen selbst herstellen.
Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.
Eine Feigenkonfitüre ist schnell eingekocht und schmeckt als Brotaufstrich himmlisch oder kann auch als Dip zu einer Käseplatte gereicht werden.
Köstlich schmeckt unser in Essig eingelegter Knoblauch, welcher ideal als Antipasti oder zum Raclette genossen werden kann.