Veganer Pilz-Wellington
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Kochen für Gäste (14), Herbst (12), Hauptspeise (12), Schweiz (10), Omas Küche (9), Frühling (8), Leichte Rezepte (8), Gemüse (6), Picknick (6), Käse (5), Sommer (5), Schnelle Rezepte (5), Winter (4), Billige & Preiswert (3), Beilage (3), Fleisch (3), Schweinefleisch (3), Singles (3), Vegetarisch (3), Apero-Vorspeisen (3)
20 Minuten Hauptspeisen (3), Peperoni (3), Partyrezepte (3), Dinner for Two (3), poulet (3), Gesund (3), Nudeln (2), Trennkost (2), Dünsten (2), Spanien (2), Bratpfanne (2), Braten (2), Kinderrezepte (2), Champignon (2), Brunch (2), Tomaten (2), Saucen & Dips (2), Pizza (2), Steinpilz (2), Grundrezepte (2), Empanadas (2)
Der vegane Pilz-Wellington-Braten schmeckt auch Nicht-Veganern und kann problemlos zu einem Festessen serviert werden.
Spaghetti ai funghi schmecken nach Urlaub. Von diesem tollen Rezept werden Sie begeistert sein.
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Rouladen mit Champignonfüllung sind lecker, saftig und können je nach Belieben variiert werden. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein delikates, zartes Gericht bereiten Sie mit folgendem Rezept einfach zu. Das Poulet mit Spargel schmeckt cremig und leicht.
Herzhaft und verführerisch schmecken die tollen Pizza Muffins. Hier mal ein etwas anderes Muffins Rezept.
Von den herrlichen Pilzpastetli werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.
Eine Erdäpfel-Schwammerlsuppe ist in Österreich sehr bekannt und einfach in der Zubereitung. Dieses köstliche Rezept schmeckt einfach perfekt.
Für einen leckeren Snack auf Parties sorgen Sie mit diesem Rezept. Die Käse Teigtaschen schmecken zart und lecker.