Schüttelpizza
Bei der Schüttelpizza werden die Zutaten durch Schütteln vermischt. Das einfache Rezept für die ganze Familie solltet ihr probieren.
Gesund (3), Hauptspeise (3), Italien (2), Pasta (2), Tomaten (2), Gemüse (2), Vegetarisch (2), Pesto (2), Peperoni (2), Pizza (2), Beilage (2), Kochen für Gäste (2), Aufstrich (2), Laktosefrei (2)
Bei der Schüttelpizza werden die Zutaten durch Schütteln vermischt. Das einfache Rezept für die ganze Familie solltet ihr probieren.
Pasta Nduja ist ein Pasta-Gericht aus Kalabrien. Mit der würzig-scharfen Streichsalami wird dieses einfache Rezept zu einem Gourmethit.
Feiner Gelee, der sich einfach zubereiten lässt. Schön verpackt eignet er sich als Geschenk. Achtung: Muss 2 Tage ziehen!
Wunderbares Basilikumpesto kann auch für die Vorratskammer verwendet werden. Das Rezept peppt so manche Speise auf.
Das herrliche Basilikum-Baumnuss-Pesto verleiht jedem Nudelgericht ein köstliches Aroma. Dieses schnelle Rezept gelingt garantiert.
Eine köstliche Pizza-Variation ist unsere Pesto-Pizza. Wir lieben diese Kombination aus Pesto, Käse und Pizzateig.
Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.