Zucchetti-Risotto
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Billige & Preiswert (8), Käse (6), Abendessen (6), Vegetarisch (4), Leichte Rezepte (4), Sommer (4), 20 Minuten Hauptspeisen (4), Singles (3), Feta (3), Nudeln (3), Kartoffeln (3), Zwiebel (3), Pasta (3), Ei Rezepte (3), Zucchetti (3), Fettarm (3), Schnelle Rezepte (3), Gemüse (2), Fleisch (2), Italien (2)
Gesund (2), Rüebli (2), Lachs (2), Bratpfanne (2), Low Carb (2), Bio (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Speck (2), Dinner for Two (2), Broccoli (2), Kalorienarm (2), Tomaten (2)
Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht. Das Zucchetti-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack.
Zoodles stammen aus der Low Carb Küche und sind eine tolle Gemüsealternative zu gewöhnlicher Pasta. Wir zeigen hier eine Variante mit Lachs.
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Ein sättigendes Rezept sind unsere überbackenen Smashed Potatoes mit gerösteten Kichererbsen.
Eine unkomplizierte Hauptspeise ist unser Rezept für einen Spezial-Toast. Mit diesem Rezept lässt sich auch gut überschüssiges Schwarzbrot verwerten.
Das etwas andere Flammkuchenrezept: Spezial-Flammkuchen mit Datteln und Trauben. Ihr werdet begeistert sein.
Spaghetti mit Broccolirösli und Cremesauce lässt sich schnell leicht zubereiten, schmeckt köstlich und ist reich an lebenswichtigen Kohlenhydraten.
Cremig, köstliche und schnell kann dieses Rezept zubereitet werden und schmeckt den Kleinen als Pastagericht auch sehr gut.
Aus Polen stammen die feinen Pierogi. Die gefüllten Knödel sind eine wahre Köstlichkeit für alle Teigwarenliebhaber.
Ein fantastischer Heilbutt mit herrlicher Kruste ist unverwechselbar. Probieren Sie das Rezept aus.