Züri Geschnetzeltes
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (12), Braten (10), Billige & Preiswert (8), Leichte Rezepte (8), Beilage (6), Dinner for Two (6), Omas Küche (5), Apero-Vorspeisen (4), Geheimrezepte (4), Zwiebel (4), Schweiz (4), Gesund (4), Käse (3), Singles (3), Picknick (3), Suppe (3), Italien (3), Reis (3), Frühling (3)
Abendessen (3), Schnelle Rezepte (3), Dünsten (2), Hackfleisch (2), Graubünden (2), Speck (2), Lorbeer (2), Partyrezepte (2), Sommer (2), Rüebli (2), Saucen & Dips (2), Geschnetzeltes (2), Pilze (2), Trennkost (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das traditionelle Rezept wird einfach zubereitet und passt besonders gut zu Rösti, Hörnli oder Kartoffelstock.
Hier mal ein etwas anderes Suppen-Rezept. Der Südamerikanischer Suppeneintopf lohnt sich einmal zu probieren.
Unser Poulet-Piccata wird mit einer cremigen Kapernsauce serviert. In wenigen Minuten zum Gaumenhit.
Das Rezept für die Neuenburger Kutteln aus dem Schweizer Kanton Neuchatel ist leicht zubereitet und wird mit einer feinen Sauce heiss serviert.
Das traditionelle Rezept - feines Geschnetzeltes mit zartem Kalbsfleisch. Einfach zubereitet und super im Geschmack.
Eine cremige und feine Käsesauce mit würzigem Salbei, dass leicht und unkompliziert zubereitet wird. Das Saucenrezept, dass super zu Pasta passt.
Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!
Eine ganz spezielle, salzige Konfi – mit Räucherspeck, Zimt und würzigem Chipotlepulver. Das spezielle, amerikanische Konfirezept.
Saftiges Fleischrezept, dass keinen hungrig lassen wird und besonders zu jeder Art von Kartoffeln passt.
Ein abgerundetes Rezept aus Polenta und saftigem Geschnetzeltem in einer cremigen, köstlichen Sauce. Schmeckt himmlisch gut!