Überbackenes Ciabatta
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Billige & Preiswert (8), Beilage (8), Kochen für Gäste (8), Käse (7), Picknick (6), Vegetarisch (6), Singles (5), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Schnelle Rezepte (4), Aufstrich (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Tomaten (4), Fettarm (3), Snacks (3), Znüni - Zvieri (3), Brunch (3), Sommer (3), Saucen & Dips (3), Kalte Speisen (2)
Gesund (2), Frischkäse (2), Frühling (2), Oregano (2), Scharfe Rezepte (2), Kalorienarm (2), Schweiz (2), Dinner for Two (2), Zmorge (2), Griechenland (2), Hauptspeise (2), Zwiebel (2)
Das Rezept für überbackene Ciabattas ist einfach in der Zubereitung und in wenigen Minuten fertig. Das Rezept für die Resteverwertung.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Ein tolles Aufstrichrezept mit würzigem Feta, Rüebli und getrockneten Tomaten, dass zu geröstetem Brot besonder gut passt.
Mit Feta gefüllt und Speck umwickelt - unsere grillierten Jalapenos sind eine tolle Beilage zu Grilliertem für all Jene, die gerne scharf essen.
Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.
Ein feiner Dip aus Feta, cremigem Frischkäse und getrockneten Tomaten. Das Dip-Rezept, dass jede Party aufpeppen wird.
Ein leicht zuzubereitender Aufstrich aus Thunfisch und Feta. Das einfache Aufstrichrezept, dass perfekt zum Brunch passt.
Dieser leckere Brotaufstrich überzeugt durch und durch. Ein tolles, einfaches Rezept!
Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.