Einfache Eier-Nudeln
Auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Zmittag für die ganze Familie? Unser Rezept für die feinen Eier-Nudeln wird Ihnen gefallen.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,2 (40 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
EL |
Butter
|
6 |
Stk |
Eier
|
50 |
g |
Parmesan, gehobelt
|
1 |
EL |
Peterli, gehackt
|
1 |
Prise |
Pfeffer aus der Mühle
|
0.5 |
TL |
Salz
|
250 |
g |
Spaghetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Danach abseihen.
- In einer Schüssel die Eier verquirlen und mit dem Sal, Pfeffer und dem Peterli würzen.
- In einer grossen Pfanne nun 2 EL Butter erhitzen und die Nudeln darin unter Rühren einige Minuten anbraten - danach die Eier darüber giessen.
- Die Eiermasse sollte druch rühren immer wieder stocken - dabei die Hitze reduzieren.
- Solage rühren, bis die Eiermasse zur Gänze gestockt ist.
- Danach die Eier-Nudeln auf 4 Teller aufteilen und mit dem gehobelten Parmesan servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein super köstliches, überbackenes Pennerezept an einer fruchtigen Tomatensauce, das der Ganzen Familie garantiert ausagezeichnet schmecken wird.
Eine Tomaten-Zucchetti-Sauce ist ein schmackhaftes, vegetarisches Rezept, das zu Pasta oder Reis gleichermassen hervorragend passt.
Das köstliche, amerikanische Pasta Rezept, dass einfach zubereitet wird und mit einem Schuss Vodka den Geschmack unwiderstehlich macht.
Das auf den ersten Blick ungewöhnlich wirkende Rezept für die Spinatnudeln mit Kirschen ist ein echtes Highlight und wahnsinnig lecker!
Dieses Rezept, Tortelloni alla panna ist genau richtig für alle die gerne italienisch Essen und mit Rahm verfeinern.
Tagliatelle mit Auberginensauce ist ein bekömmliches Gericht, das sich mithilfe dieses Rezepts im Nu zubereiten lässt.
User Kommentare