Gefüllte vegetarische Arepas
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Leichte Rezepte (7), Beilage (7), Picknick (6), Billige & Preiswert (6), Vegetarisch (5), Kochen für Gäste (5), Apero-Vorspeisen (4), Schnelle Rezepte (4), Singles (4), Scharfe Rezepte (3), Tomaten (3), Sommer (3), Partyrezepte (3), Saucen & Dips (3), Frühling (3), Avocado (3), Mexico (3), Herbst (2), Dinner for Two (2), Zwiebel (2)
Dünsten (2), Braten (2), Hauptspeise (2), Fettarm (2), Kartoffeln (2), Aufstrich (2), Kalorienarm (2), Suppe (2), Znüni - Zvieri (2), Lorbeer (2)
Das traditionelle Rezept aus Venezuela - köstliche Maisfladen mit Gemüse gefüllt, die super als südamerikanische, fleischloser Burger dienen.
Einfach in der Zubereitung und reichhaltig ist dieses vegetarische Teriyaki-Rezept, das der ganzen Familie schmecken wird.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Eine feurige Suppe aus Mais mit scharfen Chilizwiebeln. Die rassige Suppe, die jeder mal probiert haben sollte.
Feine, gebratene Maisplätzli für ein Mittagsgericht, dass schnell zubereitet ist. Das Rezept, dass unkompliziert ist und ausprobiert werden sollte.
Das wunderbare Dip-Rezept, dass jede Party aufleben lässt und mit einem feurigen Hauch super zu Nachos oder zum Fleisch passt.
Das rassige Brot mit Mais und Chili gespickt wird als Beilage zum Hauptgericht gereicht oder einfach mit Butter genossen.
Wir lieben dieses Rezept, für eine einfache Füllung für mexikanische Wraps. Sie ist in nur wenigen Arbeitsschritten fertig.
Die herrliche Avocado-Salsa mit Mais schmeckt hervorragend zu Fisch oder Fleisch vom Grill und ist zudem schnell zubereitet. Ein tolles Sommer-Rezept!
Ein gesunder Avocadoaufstrich mit frischem Mais ist feurig mit roter Chilischote abgeschmeckt und passt ebenso gut als Partydip.