Tiroler Gröstl
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Abendessen (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Braten (2), Kartoffeln (2), Zwiebel (2), Vegetarisch (2), Billige & Preiswert (2), Cholesterinarm (2), Leichte Rezepte (2), Ei Rezepte (2), Schweiz (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vegan (2), Gesund (2), Laktosefrei (2)
Das Tiroler Gröstl war ursprünglich eine Mahlzeit, in der die Reste vom Sonntagsbraten verarbeitet wurden.
Das feine Rezept für Kräuterschmalz ist cholesterinfrei, einfach zubereitet und wie man so schön sagt, schmeckt zum reinsetzen gut!
Das vegane Rezept für knackige Linsenfrikadellen ist cholesterinfrei, einfach zubereitet, schmecken sehr fein und sind preiswert!
Die Kombination von Kartoffeln und Honig regt die Sinne an. Durch die Mischung aus verschiedensten Aromen ist dieses Rezept ein besonderer Genuss.
Ein tolles Hauptspeisenrezept sind unsere gefüllten Crepes mit Hack, die mit Käse gratiniert werden. Herzhaft und köstlich!
Schnitzel mit Kürbisgemüse ist ein herrliches Gericht für den Herbst, wenn der Kürbis reift. Ein Rezept für alle, die gerne Fleisch und Gemüse essen.