Sauerkraut Grundrezept
Dieses selbstgemachte Sauerkraut Grundrezept wird im Fässchen für einige Wochen gegärt und ergibt ein sehr gesundes Gericht als Beilage.
Wacholder [X]
Lorbeer (4), Beilage (3), Schweiz (2), Braten (2), Hauptspeise (2), Fleisch (2), Herbst (2), Schnelle Rezepte (2)
Dieses selbstgemachte Sauerkraut Grundrezept wird im Fässchen für einige Wochen gegärt und ergibt ein sehr gesundes Gericht als Beilage.
Das selbst gemachte Pökelgewürzsalz ist ein einfaches Rezept und passt zu verschiedenen Fleischsorten zum Pökeln, für einen tollen Geschmack.
Leckeres Geschnetzeltes mit Pilzsauce. Das perfekte Herbst-Rezept.
Eine etwas andere Beilage wird mit dem Rezept für Gebratene Pastinaken zubereitet. Nachkochen lohnt sich!
Eingelegte Zwiebeln passen pefekt als Antipasti zu einer herzhaften Käseplatte.
Dieses komplette Hauptgericht kann mit diesem Rezept einfach zubereitet werden und wird der ganzen Familie wundervoll schmecken.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!