Edamame mit Meersalz
Edamame mit Meersalz sind ein toller Snack. Serviert doch einen würzigen Dip dazu.
Foto bhofack2 / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- In einem Topf 1 Liter Wasser mit 1 TL Meersalz aufkochen.
- Edamame im Wasser für 5 Minuten kochen, danach über einem Sieb abtropfen lassen.
- Mit heissem Wasser kurz abspülen.
- Mit Meersalz bestreut in einer Schale servieren.
Tipps zum Rezept
Für den Verzehr die Schale an einer Seite andrücken und die Edamame essen - die Schale ist nicht für den Verzehr geeignet.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein traditionelles, mexikanisches Bohneneintopf-Rezept. Einfach, nahrhaft und lecker!
Dieses einfache Bohnengemüse-Rezept zaubert schnell eine schmackhafte Beilage auf den Tisch!
Das kreolische Bohnen Rezept, dass einfach zubereitet wird und sich super als Beilage oder auch als Vorspeise eignet.
Dieses Landjäger-Bohnen-Eintopf-Rezept ist eine rustikale, ländliche Volksspeise.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Eine feurige Vorspeise mit scharfem Chili und würziger Chorizo. Das einfache und schnelle Suppen-Rezept für den Einklang in ein exotisches Gericht.
User Kommentare