Dörrtomatensauce

Diese leckere Sauce passt gut zu dunklem Fleisch. Ein einfaches, geschmackvolles Rezept.

Dörrtomatensauce

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Zutaten für 1 Portionen

1 gl Dörrtomaten, in Öl eingelegt
1 Stk Knoblauchzehe
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
20 cl Saucenhalbrahm
15 cl Weisswein
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Dörrtomaten mit etwas Küchenpapier abtrocknen und in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen, rüsten und fein hacken.
  2. Butter in einer kleinen Stielpfanne zerlassen. Knoblauch und Zwiebeln darin glasig andünsten, Dörrtomaten dazugeben und mit Weisswein ablöschen.
  3. Saucenhalbrahm dazugeben, ca. 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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