Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Kochen für Gäste (4), Billige & Preiswert (3), Schweiz (3), Hauptspeise (3), Frühling (3), Braten (2), Tomaten (2), Beilage (2), Singles (2), Vegetarisch (2), Weihnachten (2), Geheimrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Herbst (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Ein süsses Dessert aus Orangen-Griess an frischem Zwetschgen-Kompott. Das einfache Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Das Rohkost Rezept für erfrischende Gurken mit Tomaten im Kokosteig kann ohne backen gleich genascht werden und eignet sich perfekt als Vorspeise.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.