Zürcher G´schnetzeltes
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Kochen für Gäste (17), Hauptspeise (15), Braten (13), Billige & Preiswert (9), Einfach (9), Herbst (8), Beilage (7), Neutrale Basische Rezepte (7), Singles (7), Omas Küche (7), Winter (6), Leichte Rezepte (6), Zwiebel (6), Schnelle Rezepte (4), Apero-Vorspeisen (4), Kartoffeln (4), Wein (4), Grundrezepte (3), Peperoni (3), Picknick (3)
Geschnetzeltes (3), Pilze (3), Dünsten (2), Gewürznelken (2), Käse (2), Salat (2), Innereien (2), Tomaten (2), Suppe (2), Schnitzel (2), Gesund (2), Lorbeer (2)
Zürcher G´schnetzeltes ist ein Klassiker der schweizer Küche. Mit diesem Rezept ist die Zubereitung ein Kinderspiel.
Schnell und einfach in der Zubereitung ist dieses Rezept für einen Siedfleischsalat. Dieses Rezept darf auf keinem Fest fehlen.
Das saftige Schweinsbratenrezept mit knuspriger Kruste an einer selbstgemachten Bratensauce. Schmeckt super zu Bratkartoffeln.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Der einfache Reissalat mit saftigem Schinken- und Käsestreifen ist schnell zubereitet und schmeckt im Sommer herrlich gut.
Deftige Rouladen mit feiner, dreierlei Pilzfüllung. Das Rouladen-Rezept, dass mit seiner Pilzfüllung vor allem Gästen imponieren wird.
Leichte Trutenbrust in einer feinen Peperoni-Pilzsauce. Das einfache Fleischrezept für ein leichtes Mittag- oder Abendgericht.
Ein gelungenes Schweizer Osterrezept – das saftige Gitzischlegel auf frischem Wiesengras zubereitet, an selbstgemachter Bratensauce. Einfach köstlich!
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Saftige Schweineschnitzel in feiner Weissweinmarinade eingelegt, ist ein tolles Rezept für kalte Tage.