Schweizer Osterchüechli - Osterflädli
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Kochen für Gäste (7), Dessert (5), Süssspeisen (4), Nuss (4), Apero-Vorspeisen (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Brunch (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Backrezepte (3), Beilage (3), Omas Küche (2), Sommer (2), Erdbeeren (2), Picknick (2), Geburtstag (2), Vegetarisch (2)
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Wunderbare Himbeerschnitten – oder auch Schwimmbadschnitten – die mit viel Rahm cremig und köstlich schmecken. Das Rezept passt perfekt zum Kaffee.
Ein sättigendes Pilawrezept mit saftigem Lammfleisch und frischem Gemüse an einem Hauch Curry. Passt gut zu Ostern und schmeckt köstlich!
Ein feines Pilz-Rezept - Morcheln an einer leichten Käse-Rahm-Sauce mit Toast serviert. Das einfache Rezept zum Nachkochen.
Süsse, kleine Osterhasen-Guetzli die mit Schokolade überzogen und bunten Zuckerperlen bestreut. Das Osterrezept, dass jedes Ostern noch süsser macht.
Die Osternockerl werden sehr gerne als Dessert an den Osterfeiertagen serviert. Kombiniert mit der Erdbeersauce ein köstliches Schweizer Rezept.