Zigeuner-Schnitzel
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Oregano [X]
Kochen für Gäste (20), Billige & Preiswert (18), Hauptspeise (15), Leichte Rezepte (15), Beilage (14), Braten (12), Einfach (12), Singles (11), Tomaten (10), Zwiebel (10), Kalorienarm (10), Apero-Vorspeisen (9), Vegetarisch (9), Käse (8), Fettarm (7), Gesund (7), Picknick (7), Neutrale Basische Rezepte (6), Peperoni (6), Dünsten (5)
Fleisch (5), Zucchetti (5), Chili (5), Sommer (5), Auflauf (4), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Salat (3), Bohnen (3), Fisch (3), Italien (3), Partyrezepte (3), Abendessen (3), Herbst (3), Pilze (3), Aufstrich (2), Gurken (2), Mexico (2), Winter (2), USA (2), Oliven (2), Brunch (2), Wein (2), Scharfe Rezepte (2), Suppe (2), Nuss (2), Eintopf (2), Rindfleisch (2), Kartoffeln (2), Feta (2), Vegan (2), Saucen & Dips (2), Knoblauch (2)
Ein sättigendes Gericht - Zigeunerpfanne mit saftigem Schweinefleisch schmeckt in jeder Saison.
Ein trockenes Pesto, dass auf Teigwaren gestreut oder als Dip mit dem Frischkäse verrührt werden kann. Das einfache Pesto-Rezept zum Nachmachen.
Eine feine Tomatensuppe mit Bohnen gespickt, die sättigend ist und fein schmeckt. Das einfache Suppenrezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.
Rassiger überbackener Kartoffel-Auflauf mit Rindsfleisch, Bohnen und Mais. Das Hauptspeisen-Rezept für ein sättigendes Gericht.
Mexikanische Wraps mit einer typisch mexikanischen Füllung aus Chili-Hack an einer Sauerrahm Sauce. Das einfache Rezept, dass gut zu Parties passt.
Ein mageres Gulasch mit frischen grünen Bohnen und Kartoffeln, dass kalorienarm ist und köstlich schmeckt. Das Rezept für ein köstliches Gericht.
Ein gesundes Suppenrezept mit Linsen und süssen Äpfeln, dass scharf abgeschmeckt ist und eine tolle Vorspeise ergibt.
Ein köstliches, gesundes Vorspeisenrezept mit gesunden Salatgurken, dass mit gesundem Weizen gefüllt ist und nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ein frischer und leichter Salat mit gesunden Pilzen, Zucchetti und Tomaten. Das gesunde Vorspeisenrezept, dass auch als Picknicksalat passt.
Dieses Flammkuchenrezept geniessen wir am liebsten im Frühling. Verfeinert mit Rohschinken und Bärlauchfeta ein echter Gaumenhit!