Letscho
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Kochen für Gäste (11), Hauptspeise (10), Billige & Preiswert (10), Braten (7), Zwiebel (7), Peperoni (6), Beilage (6), Leichte Rezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Gesund (5), Winter (5), Herbst (5), Eintopf (4), Fettarm (4), Vegetarisch (4), Einfach (4), Singles (3), Suppe (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Geheimrezepte (3)
Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (3), Käse (3), Rindfleisch (3), Hackfleisch (3), Dünsten (3), Scharfe Rezepte (2), Fleisch (2), Sommer (2), Kartoffeln (2), Italien (2), poulet (2), Nuss (2), Rüebli (2), Auberginen (2), Chili (2)
Ein deftiger Eintopf mit roter Peperoni und Wienerli. Das Letscho-Rezept, dass super zu den kühleren Tagen passt.
Selbstgemachtes Süppchen aus frischen Tomaten mit herbem Schafskäse garniert. Das Suppen-Rezept für eine leichte Vorspeise.
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Ein deftiger Eintopf aus Mangold, frischem Poulet und Tomaten. Das sättigende Eintopf-Rezept zum einfach Nachkochen.
Krokant-Tomaten, die etwas andere Beilage, welche zu jedem Braten wunderbar passt. Das Rezept ist sogar einfach.
Das reichhaltige, südamerikanische Suppenrezept nach kolumbianischer Art – mit viel gesundem Gemüse und fettarmen Poulet. Sättigend und köstlich!
Eine gesunde, klare, italienische Suppe mit frischem Gemüse. Das leichte Vorspeisen-Rezept nach italienischer Art.
Das traditionelle Gericht, dass bei keinem griechischen Abend fehlen darf. Das einfache und feine Rezept, dass nicht nur den Griechen schmecken wird.
Wenn sie nach einem sättigenden, reichhaltigem Gericht mit viel gesundem Gemüse suchen, müssen sie dieses Gemüsesuppenrezept probieren.