Türkischer Zimtstrudel
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Kochen für Gäste (34), Partyrezepte (20), Geheimrezepte (19), Dessert (18), Billige & Preiswert (17), Leichte Rezepte (17), Znüni - Zvieri (15), Einfach (14), Beilage (13), Hauptspeise (12), Picknick (12), Kinderrezepte (10), Apero-Vorspeisen (10), Süssspeisen (10), Singles (10), Antipasti (9), Backrezepte (9), Weihnachten (8), Kuchen (8), Gesund (8)
Braten (7), Fastenzeit (6), Kartoffeln (6), Vegetarisch (6), Silvester (6), Schnelle Rezepte (6), Nuss (6), Schweiz (5), Fingerfood (5), Käse (5), Bratpfanne (5), Kalte Speisen (5), Zwiebel (4), Fettarm (4), Hefeteig (4), Muttertag (4), Russland (3), Geburtstag (3), Zmorge (3), Kleingebäck (3), Frankreich (3), Crêpe (3), Kalorienarm (3), Creme (3), Valentinstag (3), Frittieren (3), Sommer (3), Eiweiss Rezepte (3), Himbeer (2), Ostern (2), Bio (2), poulet (2), Honig (2), Trennkost (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Milch (2), Spanien (2), Rüebli (2), Fructosefrei (2), Schweinefleisch (2), Geflügel (2), Indien (2), Deutschland (2), Ei Rezepte (2), Schokolade (2), Apfel (2), Täschli (2), Strudel (2), Pilze (2)
Dieser türkische Zimtstrudel belebt den Geschmackssinn. Das Rezept besteht aus Walnüssen, Datteln und Rosinen.
Auch mit einfachen Zutaten kann man Köstliches zubereiten. Ein perfektes Beispiel dafür ist dieses St. Josef - Küchlein-Rezept.
Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.
Russischer Nusskuchen ist zur Weihnachtszeit äusserst beliebt. In diesem Rezept vermischen sich köstliche Aromen, probieren Sie es aus !
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Nutella-Haselnusskuchen, wie könnte man so etwas Feines ablehnen ? Das Rezept ist ein Kinderspiel.
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.