Weisswein-Senf-Sauce
Ein köstliches Fleischsaucenrezept, dass sich zu jeder Jahreszeit als Fleischbeilage super eignet und würzig abgeschmeckt ist.
Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (8), Braten (7), Zwiebel (7), Herbst (6), Billige & Preiswert (6), Einfach (6), Winter (5), Beilage (5), Neutrale Basische Rezepte (5), Dünsten (4), Schweiz (4), Kartoffeln (3), Fleisch (3), Kalorienarm (3), Grundrezepte (3), Omas Küche (2), Singles (2), Pilze (2), Wild (2)
poulet (2), Apero-Vorspeisen (2), Voressen (2), Knoblauch (2), Wacholder (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Eintopf (2), Fettarm (2), Rüebli (2), Käse (2), Italien (2), Fisch (2), Sommer (2), Südamerika (2)
Ein köstliches Fleischsaucenrezept, dass sich zu jeder Jahreszeit als Fleischbeilage super eignet und würzig abgeschmeckt ist.
Maissuppe mit feuriger Chili und sättigenden Kartoffeln. Das ideale Vorspeisen- oder Hauptspeisenrezept, dass ideal zu den kälteren Tagen passt.
Das herbstliche, saftige Rezept aus frischer Gemse an einer herbstlichen Sauce. Das beste Fleisch erhält man, wenn das Fleisch 5 Tage gebeizt wird.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das schmackhafte Artischockenrezept, dass mit gesunden Kräutern gefüllt ist und als Vorspeise ein köstliches Startgericht ergibt.
Ein köstliches Kaninchenragout, dass ideal als Osterrezept oder auch Gästen serviert werden kann. Schmeckt ausgezeichnet!
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Das einfache Fischrezept an einer feinen, selbstgemachten Senfsauce, dass super als leichtes Zmittagsgericht passt.
Sepie in Weinsauce erinnert an den letzten Urlaub im Süden. Ein vorzügliches Rezept für einen besonderen Anlass.
Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.