Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Kochen für Gäste (4), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Braten (3), Hauptspeise (3), Wein (2), Leichte Rezepte (2), Rüebli (2), Grundrezepte (2), Zwiebel (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein leichter, fruchtiger Salat mit gekochtem Poulet und exotischer Ananas. Das einfache Salatrezept, dass perfekt zum Sommer passt.
Das gediegene Pouletbrustfilet an einer mundigen Mandel-Senf-Sauce. Das leichte Pouletrezept, dass vor allem Gästen schmecken wird.
Saftige Pouletschenkel nach südamerikanischer Art geschmort, mit gesundem Gemüse serviert. Das Sonntagsrezept, dass der ganzen Familie schmecken wird.