Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Hauptspeise (5), Braten (4), Beilage (4), Bratpfanne (3), Fettarm (3), Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Gesund (3), Billige & Preiswert (3), Schweiz (2), Diät (2), Vegan (2), Winter (2), Singles (2), Sommer (2), Dünsten (2), Geheimrezepte (2), Vegetarisch (2), Kartoffeln (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Leichte Rezepte (2), Schweinefleisch (2), Bio (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein sättigendes Rezept mit knusprigen Bratkartoffeln an Zwiebeln und geschmacksintensiven, getrockneten Tomaten.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das etwas andere Dessert Rezept – die süsse Kürbiscreme, die unkompliziert zubereitet wird und gekühlt serviert wird.
Das aphrodisierende Rohkost Rezept Süsskartoffelauflauf mit Baumnüssen und Datteln ist einfach zubereitet und sehr nährstoffreich.