Sautierte Jakobsmuscheln
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Einfach (3), Beilage (2), Schweiz (2), Braten (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Apero-Vorspeisen (2), Kochen für Gäste (2), Hauptspeise (2), Diät (2), Kartoffeln (2)
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Das Rezept für ein saftiges Steak mit frischen Folienkartoffeln mit feiner Quarkcreme macht satt und ist einfach zubereitet.
Das herrliche Beilagenrezept, dass perfekt zu Fleischgerichten oder einem grossen, grünen Salat passt und unkompliziert zubereitet wird.
Das feine Rezept für ein gedünstetes Frühlingsgemüse mit Rahmsauce ist sehr gesund, enthält viele Vitamine und wird gerne auch als Vorspeise verkostet
Einen schmackhaften Bohnensalat mit Fisch zaubern Sie mit diesem Rezept. Der leckere Snack wird allen schmecken.
Dieses Rezept kann toll als Vorspeise oder leichtes Zmittag serviert werden. Trotz der Vorbereitungszeit, lohnt sich der Aufwand allemal.