Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Kochen für Gäste (17), Brunch (14), Apero-Vorspeisen (14), Leichte Rezepte (13), Beilage (13), Billige & Preiswert (11), Kalte Speisen (8), Hauptspeise (8), Picknick (7), Omas Küche (7), Gesund (7), Singles (6), Geheimrezepte (5), Fettarm (5), Einfach (5), Weihnachten (4), Aperogebäck (4), Diät (4), Fingerfood (4), Braten (4)
Salat (4), Käse (4), Ei Rezepte (4), Frankreich (3), Silvester (3), Nuss (3), poulet (3), Fastenzeit (3), Frittieren (3), Schnelle Rezepte (3), Rüebli (3), Zwiebel (3), Kalorienarm (3), Vegetarisch (3), Sommer (2), Gemüse (2), Kinderrezepte (2), Eiweiss Rezepte (2), Snacks (2), Spanien (2)
Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.
Ein bekömmlicher, pürierter Auberginensalat, welcher meistens als Brotaufstrich genossen wird. Dieses Rezept ist perfekt für jedes Ereignis.
Ein saftiges Häppchen aus frischem Speck, dass eine süsse Birnenspalte umwickelt mit einem knusprigen Stück Baguette. Das einfache Apèrorezept.
Mille Feuille mit Randen und Avocadomousse ist ein sehenswürdiges Antipastogericht. Ihre Gäste werden von diesem Rezept beeindruckt sein.
Knusprige Kartoffel-Rüebliplätzli werden zur Fastenzeit sehr geschätzt. Ein feines Rezept, welches nicht viel Zeit in Anspruch nimmt.
Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.
Ein spezielles Aperogebäck ist dieses Gruyere Duchesse - Rezept. Auf dem Teller angerichtet sehen sie hübsch aus und schmecken himmlisch !
Ein elegantes, leichtes Antipasti-Rezept. Gefüllte Eier mit Thunfischpaste sind ideal zu jedem Anlass.
Artischocken Blättchen mit Eier-Dip sind ideal für einen gemütlichen Abend. Ein tolles Rezept für eine Knabberei zwischendurch.
Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.