Tomatensuppe light
Tomatensuppe light ist ein Rezept, bei dem man nicht auf die Kalorien achten muss. Es kann mit zahlreichen, frischen Kräutern verfeinert werden.
Frühlingssuppen [X]
Suppe (5), Vegetarisch (5), Leichte Rezepte (4), Trennkost (4), Frühling (4), Gesund (4), Schweiz (3), Fettarm (3), Einfach (3), Kochen für Gäste (3), Apero-Vorspeisen (3), Zwiebel (3), Billige & Preiswert (3), Eiweiss Rezepte (2), Omas Küche (2), Kinderrezepte (2), Sommer (2), Fastenzeit (2), Gemüse (2), Hauptspeise (2)
Rüebli (2), Schnelle Rezepte (2), Ei Rezepte (2)
Tomatensuppe light ist ein Rezept, bei dem man nicht auf die Kalorien achten muss. Es kann mit zahlreichen, frischen Kräutern verfeinert werden.
Das rohköstliche Rezept für eine Indische Kürbissuppe mit Kokosnuss ist ein Geschenk der Götter wird gesagt und wird gerne als Vorspeise verspeist.
Das feine Rezept für eine cremige Frühlingsreissuppe mit Peterli wird mit frischem Gemüse und Ei gekocht, sättigt und macht stark.
Die Basler grüne Kräutersuppe ist ein traditionelles Schweizer Rezept. Die Suppe ist sehr sättigend und kann auch als Hauptgang serviert werden.
Eine eher ungewöhnliche Kombination beinhaltet dieses Suppenrezept mit frischem Bärlauch und Maismehl.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.
Das Rezept für eine stärkende Selleriesuppe mit Kräutern wird mit Haselnüssen, Champignons und Austernpilze zubereitet und schmeckt bestimmt allen!