Tomaten-Chili-Konfitüre
Eine Tomaten-Chili-Konfitüre ist eine feurige, pikante und aussergewöhnliche Marmelade. Dieses Rezept eignet sich perfekt zu gegrilltem Fleisch.
Schnelle Rezepte (3), Aufstrich (3), Leichte Rezepte (3), Beilage (3), Einfach (3), Sommer (3), Picknick (2), Partyrezepte (2), Frühling (2), Kochen für Gäste (2), Singles (2), Apero-Vorspeisen (2), Omas Küche (2), Kalte Speisen (2), Vegetarisch (2)
Eine Tomaten-Chili-Konfitüre ist eine feurige, pikante und aussergewöhnliche Marmelade. Dieses Rezept eignet sich perfekt zu gegrilltem Fleisch.
Dieses würzige Käsesaucenrezept nach bayerischer Art ist ein cremiger Brotaufstrich und kann auch gut als Dip oder zum Fleisch gereicht werden.
Eine leichte Gurkensauce nach slesischer Art, die super zu Salzkartoffeln oder Fisch passt. Das unkomplizierte Saucenrezept, dass als Beilage passt.
Ein selbstgemachter Eieraufstrich sollte mit frischem und knusprigem Brot gereicht werden. Dieses Rezept ist schnell gemacht.