Suppe mit Flädle
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Kochen für Gäste (13), Hauptspeise (11), Braten (8), Zwiebel (8), Neutrale Basische Rezepte (7), Winter (7), Beilage (7), Herbst (7), Dünsten (6), Rüebli (5), Omas Küche (5), Apero-Vorspeisen (4), Billige & Preiswert (4), Leichte Rezepte (4), Käse (3), Majoran (3), Einfach (3), Frühling (3), Eintopf (3), Kartoffeln (2)
Innereien (2), Sommersalate (2), Salat (2), Apfel (2), Picknick (2), Singles (2), Suppe (2), Lorbeer (2), Sommer (2), Wacholder (2)
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.
Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Ein deftiger Wurstsalat nach Allgäuer Art mit feiner Wurst und Käse. Das einfache Wurstsalat, dass super zu Grillparties passt.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigendes Eintopfrezept mit viel frischem Gemüse und leichtem Kabeljaufilet, dass nicht nur im Winter super schmecken wird.
Ein köstliches Fleischrezept mit saftigem Kalbsschnitzel an einer cremigen Sauce, dass als Jägerschnitzel serviert wird und zu Bratkartoffeln passt.
Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.
Ein herzhaftes Gericht mit saftigem Kasseler Fleisch und Knödeln an einer feinen Sauce mit Käse überbacken. Das einfache Hauptspeisen-Rezept.