Teurgoule
Traditionell war der Reispudding bei Dorffesten in der unteren Normandie beliebt und ist bis heute ein Gericht für die ganze Familie.
Kuchen (2), Backrezepte (2), Nuss (2), Milch (2), Kochen für Gäste (2)
Traditionell war der Reispudding bei Dorffesten in der unteren Normandie beliebt und ist bis heute ein Gericht für die ganze Familie.
Ein Souffle mit verschiedenen Nüssen und Vanille ist sehr passend für die Weihnachtszeit.
Savarin ist ein Hefekranz der seinen Ursprung in Frankreich hat. Probieren Sie dieses Kuchenrezept aus!
Ein französisches Dessert zum Träumen. Paris-Brest ist ein Brandteigring, gefüllt mit einer Nusskrokant-Buttercrème.
Unser Rezept für feine Oster-Eclairs sind nach einem französischen Rezept gebacken und werden euch geschmacklich begeistern.
Mit ihrer einzigartig, geriffelten Form sind diese Kuchen ein echter Hingucker!
Das Caramelköpfli, französisch crème caramel oder flan, ist wohl eines der beliebtesten Desserts überhaupt.