Saint Honoré Torte
Mit einer feinen Cremefüllung gefüllt, umhüllt von Blätterteig und Brandteig lässt uns von diesem Rezept schwärmen.
Muttertag (4), Süssspeisen (3), Weihnachten (3), Backrezepte (3), Schokolade (3), Frankreich (3), Geburtstag (3), Crêpe (2), Kochen für Gäste (2), Torten (2), Kuchen (2)
Mit einer feinen Cremefüllung gefüllt, umhüllt von Blätterteig und Brandteig lässt uns von diesem Rezept schwärmen.
Ob als Zugabe bei einer heissen Schokolade, als Toping für Torten oder einfach so zum Vernaschen: Selbstgemachte Marshmallows sind ein wahrer Genuss.
Dieses Grundrezept für klassische Pancakes geht schnell und passt für jeden Hunger und Geschmack.
Eine Mousse au chocolate ist ein herrliches, französisches Dessert, das mit hochwertiger Bitterschokolade zubereitet werden sollte. Ein tolles Rezept.
Das köstliche Lothringer Schokoladenkuchenrezept, dass ohne grossen Aufwand problemlos gebacken werden kann und schokoladig schmeckt.
Die einfache Schokoglasur eignet sich zur Verzierung von Kuchen und Guetzli und ist schnell gemacht
Wunderbare Crêpes Suzette werden mit diesem Rezept gebacken. Mit einem herrlichen Orangenlikör wird diese Speise zum Hochgenuss.