Safrancreme
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.
Safran [X]
Süssspeisen (5), Kochen für Gäste (5), Singles (3), Einfach (3), Dinner for Two (3), Kuchen (3), Erdbeeren (2), Pudding (2), Schweiz (2), Creme (2), Schnelle Rezepte (2), Reis (2), Billige & Preiswert (2), Milchreis (2), Kalte Speisen (2), Leichte Rezepte (2), Backrezepte (2), 20 Minuten Desserts (2), Grundrezepte (2)
Als Dessert ist die Safrancreme einfach unwiderstehlich und zergeht Ihnen auf der Zunge. Dieses herrliche Rezept schmeckt wunderbar.
Das etwas andere Dessert aus würzigem Safran und Reis als feines Küchlein. Ein spezielles Rezept für einen speziellen Abend.
Das Rezept für ein süsses Hefeküchlein, das in einer Rummischung getränkt ist und aus der europäischen Küche kommt.
Das köstliche Dessertrezept – Reisküchlein mit feinem Safran und an einem selbstgemachten, warmen Cranberrykompott. Einfach und schnell zuzubereitet.
Creme-Dessert Grundrezept kann man nach Belieben mit Fruchtsaucen oder Nüssen kombinieren und anbieten. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.
Das himmlische Dessertrezept mit selbstgemachtem Safranglace, ist mit einem fruchtigen Erdbeer-Coulis garniert und passt perfekt zum Sommer.