Schweizer Osterchüechli - Osterflädli
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Kuchen (8), Süssspeisen (7), Omas Küche (5), Kochen für Gäste (5), Nuss (4), Partyrezepte (4), Backrezepte (3), Kinderrezepte (3), Kalte Speisen (3), Billige & Preiswert (3), Einfach (2), Geburtstag (2), Geheimrezepte (2), Torten (2), Birnen (2), Winter (2), Wähen (2), Ostern (2), Käsekuchen (2)
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Hier gibt es das Rezept für den besten Rahmkuchen mit Mürbeteig. Die Füllung aus Crème fraîche, Schlagrahm und Sauerrahm ist unverschämt lecker.
Das Rezept für die Nusstorte im Mürbeteig ist einfach zubereitet und schmeckt sehr fein.
Hier wird der Rahmguss auf einen Mürbteig geleert und als Wähe gebacken. Das Rezept ist für ein Wähenblech von 30 cm Durchmesser gedacht.
Die beste Engadiner Nusstorte gibt es hier als Rezept zum selbermachen!
Das Rezept für einen fruchtigen Käsekuchen mit Chia Samen wird einfach zubereitet, ist nährstoffreich und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.
Der Schlorzifladen ist ein flacher Kuchen mit einem Belag aus gekochten, pürierten Dörrbirnen.