Salée sucrée
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Schweiz (3), Kuchen (3), Süssspeisen (3), Kinderrezepte (3), Käsekuchen (3), Kochen für Gäste (3), Omas Küche (2), Partyrezepte (2), Quark (2), Geheimrezepte (2)
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein Quarkkuchen mit Mohn ist das ideale Znacht im sommerlichen Garten. Das Rezept lässt sich gut vorbacken und ist auch kalt ein Genuss.
Das Rezept für einen fruchtigen Käsekuchen mit Chia Samen wird einfach zubereitet, ist nährstoffreich und schmeckt sehr fein!
Das Rezept für den Kuchen La raisinée aus dem Schweizer Kanton Genf ist leicht gemacht und wird aus dem Saft gepresster Birnen und Äpfeln hergestellt.