Zimt-Griesspudding
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Süssspeisen (13), Schweiz (9), Einfach (8), Omas Küche (7), Kochen für Gäste (7), Billige & Preiswert (7), Kinderrezepte (6), Winter (5), Frühling (4), Auflauf (4), Grundrezepte (4), Herbst (3), Creme (3), Dinner for Two (3), 20 Minuten Desserts (3), Schnelle Rezepte (3), Backrezepte (3), Snacks (3), Orangen (3), Leichte Rezepte (2)
Ei Rezepte (2), Baby Rezepte (2), Fettarm (2), Weihnachten (2), Brunch (2), Nuss (2)
Feiner Griesspudding mit Zimt verfeinert. Das Rezept, dass nicht nur Kindern schmecken wird.
Bejgli sind ungarische Teigrollen, gefüllt mit Nuss oder Mohn. Der Kuchenklassiker wird sehr gerne an Weihnachten in Ungarn gebacken.
Die traditionellen Osterchüechli gehören in der Schweiz zum Osterfest so wie das Osternester-Suchen. Ein Rezept für den Osterkuchen in Kleinformat.
Ein süsses Dessert aus Orangen-Griess an frischem Zwetschgen-Kompott. Das einfache Rezept, schnell und unkompliziert zubereitet.
Ein aussergewöhnliches Dessert, das sich auszuprobieren lohnt. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Ein herrliches Dessert, altbekannt und nach wie vor geschätzt. Warme Kirschen runden den milchig-süssen Geschmack der Schnitten ab. En Guete!
Für alle Griessliebhaber, hier ein einfaches und schnelles Rezept. Sie werden von dem tollen Griesspudding begeistert sein.
Griessköpfli schmeckt immer lecker als süsses Dessertrezept, dass mit Vanille verfeinert wird und gekühlt unglaublich himmlisch schmeckt.
Ein leichtes und köstliches Dessert stellt dieses Rezept für Griessköpfli dar - für einen gelungenen Abschluss eines Menüs.
Ein köstliches Dessert zaubern Sie mit diesem einfach Griesschöpfli Rezept. Ihre Gäste werden beigeistert sein.