Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Schokolade (9), Pralinen (8), Kochen für Gäste (7), Süssspeisen (7), Billige & Preiswert (7), Winter (6), Geburtstag (6), Muttertag (6), Geheimrezepte (5), Valentinstag (4), Einfach (4), Backrezepte (3), Schweiz (3), Weihnachtsgebäck (3), Omas Küche (3), Picknick (3), Fingerfood (3), Nuss (3), Kleingebäck (2), Österreich (2)
Herbst (2), Grundrezepte (2), Schnelle Rezepte (2), Snacks (2), Leichte Rezepte (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Ihre Familie kann bei den leckeren Schokoladenkugeln nicht widerstehen. Dieses Rezept ist zu empfehlen.
Wer kennt sie nicht, die Bäckerei-Klassiker.. ein paar Mandelblättchen, Orangeat, Zitronat und eine gute Schokolade machen dieses Rezept aus!
Diese Pralinés sind sehr einfach herzustellen und beeindrucken Ihre Gäste garantiert! Ein tolles Rezept für die kälteren Jahrestage.
Ob als Zugabe bei einer heissen Schokolade, als Toping für Torten oder einfach so zum Vernaschen: Selbstgemachte Marshmallows sind ein wahrer Genuss.
Feine, schokoladige Rumkugeln die einfach zubereitet werden und dennoch ganz besonders gut schmecken. Dieses Rezept eignet sich auch zum Verschenken.
Ein leckeres Dessert für zwischendurch gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Kandierten Baumnüsse. Es eignet sich toll für Weihnachtsfeiern.
Von den leckeren Früchte-Pralinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist geschmacklich einfach toll.
Eierlikör Pralinen passen perfekt zur Winter- und Weihnachtszeit. Diese eignen sich auch als perfektes Geschenk.