Zitronen-Ricotta-Glace
Ein cremiges Glacerezept mit fruchtiger Zitrone und cremigem Ricotta, dass besonders Gästen nach einem gemütlichen Abend serviert werden kann.
Kochen für Gäste (10), Süssspeisen (8), Billige & Preiswert (6), Backrezepte (6), Kuchen (6), Sommer (5), Frühling (4), Dinner for Two (4), Schokolade (4), Kalte Speisen (4), Glace (3), Erdbeeren (3), Kinderrezepte (3), Orangen (2), Mascarpone (2), Leichte Rezepte (2), Milch (2), Creme (2), Biskuit (2), Omas Küche (2)
Ein cremiges Glacerezept mit fruchtiger Zitrone und cremigem Ricotta, dass besonders Gästen nach einem gemütlichen Abend serviert werden kann.
Die Torta Mimosa wird traditionell in einigen Regionen Italiens anlässlich des Weltfrauentages gebacken. Sie ist wunderschön und köstlich.
Eine besondere Tiramisu-Torte für eine gelungene Geburtstags- oder Muttertags-Überraschung. Das Torten-Rezept für eine relativ einfache Torte.
Ein köstliches, selbstgemachtes Stracciatella-Glacerezept mit reicher, weisser Schokolade und feinen Schokoladenstückchen.
Marroni lassen sich zu richtig leckeren Desserts verarbeiten - das beweist neben den beliebten Vermicelles dieser tolle Marronikuchen.
Dieser schmackhafte Mandelkuchen mit Schoko-Glasur ist ein traditionelles Rezept aus den Abruzzen und wird oft zu Weihnachten serviert.
Der italienische Panettone wird traditionell zu Weihnachten serviert und kann nun auch unkompliziert als einfaches Rezept selber gebacken werden.
Eine italienisches Glace ist etwas schwerer herzustellen, aber umso köstlicher. Das Rezept erklärt genau die Vorgehensweise.
Ein einfacher und köstlicher, italienischer Osterkuchen mit frischem Ricotta und einem Schuss Weisswein. Das unschlagbare Dessert für Ostern.
Ein wunderbares Honig-Granita, schön gekühlt und mit einem knackigen Krokant aus Sesam garniert. Das Dessertrezept, dass der ganzen Familie schmeckt.