Zigerchugele
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Backrezepte (10), Schweiz (9), Süssspeisen (8), Sommer (7), Partyrezepte (7), Kinderrezepte (6), Omas Küche (6), Herbst (6), Apfel (5), Geheimrezepte (5), Billige & Preiswert (5), Kleingebäck (4), Kochen für Gäste (4), Frühling (4), Aprikosen (3), Geburtstag (3), Leichte Rezepte (3), Schnelle Rezepte (3), Fingerfood (3), Muttertag (2)
Guetzli (2), Weihnachten (2), 20 Minuten Desserts (2), Picknick (2), Grundrezepte (2), Österreich (2), Snacks (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Eine leckere Nascherei zu Kaffee und Tee. Das Rezept für die süssen Blätterteig Herzen ist simpel und das Ergebnis wunderbar lecker!
Schinken-Blätterteiggipfeli sehen nicht nur köstlich aus, sondern schmecken auch sehr gut. Ein schnelles und beliebtes Rezept für Ihre Gäste.
Rhabarber Blätterteigkuchen schmeckt fruchtig nach Rhabarber, herrlich nach Vanille und kräftig nach Mandeln. Ein schnelles, köstliches Dessert.
Prussiens, das wohl einfachste Gebäck überhaupt, sind wirklich wunderbar, denn das Rezept für den süssen Blätterteig schmeckt gross und klein.
Mozartgebäck sieht verführerisch aus und schmeckt köstlich. Dieses leckere Rezept wird mit den Salzburger Schokokugeln gebacken.
Das Rezept für die feinen Sommervogelnestli, bestehend aus Blätterteig mit Aprikosen, eignen sich bestens als Dessert für eine Sommerparty!
Das Rezept der feinen Denkmurmel-Bonbons im Blätterteig eignet sich besonders gut für Kinder-Geburtstage, da sie wie Bonbons aussehen.
Ein tolles Muffinrezept sind unsere feinen Apfelrosen. Sie schmecken ähnlich wie Apfelstrudel.
Die knusprigen Aprikosenjalousien lassen sich ganz schnell und einfach zubereiten - und das Rezept schmeckt köstlich.