Zuger Kirschwürfel
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Backrezepte (6), Weihnachtliche Desserts (5), Kuchen (5), Biskuitrouladen (5), Schokolade (5), Geburtstag (4), Muttertag (3), Nuss (2), Torten (2), Kochen für Gäste (2), Winter (2), Einfach (2), Süssspeisen (2), Frischkäse (2), Frankreich (2), Weihnachtsgebäck (2), Ei Rezepte (2)
Für viele traditionelle Zuger Rezepte wird der Zuger Kirsch verwendet. In diesem Patisserie Rezept kommt er besonders gut zur Geltung.
Yule Log: Eine köstliche Biskuitrolle mit Schokoladenfüllung und -glasur, die am liebsten zur Weihnachtszeit genossen wird.
Eine Biskuitroulade ist immer etwas Feines - in dieser Variante passt die Füllung sehr gut als Weihnachtsdessert.
Das Rezept für das Schokotörtchen mit Kaffee und Grapefruit ist ohne Ei und schmeckt sehr fein vor allem mit der extravaganten Rezeptur.
Wir lieben unser Rezept für eine feine Kinder-Bueno-Torte, die mit einem köstlichen Schoggimousse gefüllt wird.
Buche de Noel ist ein köstliches Dessert für Ihre Weihnachtstafel. Dieses tolle Rezept ist ein wahrer Genuss.
Ein Biskuitrouladenrezept mit besonderer Füllung. Die Baileyscreme gibt der Roulade ihren besonderne Geschmack.
Aus Frankreich stammt dieser traditionelle und dekorative Weihnachtskuchen. Es gibt viele versch. Varianten davon - wir haben hier eine Einfache.