Wiener Fasnachtkrapfen
Wiener Fasnachtkrapfen haben eine lange Geschichte und Tradition. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Gebäck sicher.
Fasnachtrezepte (5), Frittieren (4), Hefeteig (4), Omas Küche (4), Winter (3), Kleingebäck (3), Süssspeisen (3), Billige & Preiswert (2), Deutschland (2), Österreich (2)
Wiener Fasnachtkrapfen haben eine lange Geschichte und Tradition. Mit diesem Rezept gelingt das köstliche Gebäck sicher.
Die saftigen Apfelkrapfen werden aus Germteig zubereitet und sind besonders geschmackvoll. Ein tolles Rezept für die Fasnacht.
Berliner nach Konditor Art können mit Aprikosen-, Erdbeeren- oder Waldbeerenkonfitüre gefüllt werden. Ein Klassiker unter den Rezepten.
Der Aufwand für köstliche Berliner mit Aprikosenkonfitüren-Füllung lohnt sich allemal!
Berliner Krapfen mit Vanillecreme sind sehr bekannt und beliebt. Das Rezept schmeckt zu jeder Jahreszeit.