Panettone
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Süssspeisen (5), Kochen für Gäste (4), Schweiz (4), Winter (3), Backrezepte (3), Kleingebäck (3), Weihnachtsgebäck (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (2), Leichte Rezepte (2), Weihnachtliche Desserts (2), Omas Küche (2), Einfach (2)
Panettone ist ein bekannter italienischer Napfkuchen, welcher zu Weihnachten sehr beliebt ist. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein eleganter Menüabschluss.
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Das knusprige Anisgebäck schmeckt einfach wunderbar. Dieses schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Die leckeren Anischräbeli dürfen in der Weihnachtszeit nicht fehlen. Dieses tolle Rezept für einen Chräbeli Teig gelingt garantiert.
Feine Anis-Plätzchen in Zungenform, die nicht nur zu Weihnachten serviert werden können. Das einfache Guetzlirezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.