Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Braten [X]
Süssspeisen (18), Kochen für Gäste (14), Billige & Preiswert (14), Einfach (13), Singles (10), Dinner for Two (9), Snacks (8), Brunch (7), Schnelle Rezepte (7), Sommer (7), Leichte Rezepte (7), Kinderrezepte (6), Schweiz (6), Nuss (6), Gesunde Kinderrezepte (5), Geburtstag (5), Vegetarisch (5), Gesund (5), Picknick (5), Honig (4)
Winter (4), Beilage (4), Milch (4), Herbst (4), Omas Küche (3), Käse (3), Apfel (3), Backrezepte (3), Birnen (3), Muttertag (3), Partyrezepte (3), Weihnachten (3), Bananen (3), Obst (3), Aprikosen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Kalte Speisen (2), Grillieren (2), 20 Minuten Desserts (2), Geheimrezepte (2), Schokolade (2), Creme (2), Zimt (2), Bio (2), Deutschland (2), Frühling (2), Griess (2), Zmorge (2), Quark (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.
Das fruchtige Aroma der süssen Aprikosen vom Grill wird in diesem Rezept durch Rosmarin unterstrichen und durch die Beigabe von Likör hervorgehoben.
Das einfache Brunch- oder Zmorgerezept, dass nach deutscher Art mit Honig und Zitronenschale goldbraun gebacken wird und zu Ahornsirup passt.
Feine Quarkkeulchen aus Kartoffeln nach Deutscher Rezeptur. Das Dessert-Rezept, dass einfach zum nach kochen geeignet ist.
Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.
Das ideale, süsse Toastrezept mit Kokosraspeln überbacken und perfekt zum Brunch an einem gemüstlichen Wochenende passt.
Karamellisierter Pfirsich mit Käse überbacken – das herzhafte Dessert für gemütliche Sommerabende.
Leichte gebackene Griessschnitten, die als Dessert oder auch als leichter Snack serviert werden können. Das unkomplizierte, süsse Rezept.
Ein tolles asiatisches Rezept: Der gebratene Reis mit Früchten schmeckt herrlich zu Fisch und Fleisch und bildet eine fruchtige sowie würzige Beilage.