Currysteak
Das köstliche, asiatische Currysteakrezept in Sojasauce und Currypulver würzig mariniert. Passt gut zu Reis oder Bratkartoffeln.
Bewertung: Ø 3,5 (8 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
EL |
Currypulver
|
4 |
Stk |
Filetsteaks
|
2 |
EL |
Honig
|
3 |
EL |
Öl
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
1 |
Prise |
Salz
|
5 |
EL |
Sojasauce
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Sojasauce mit dem Currypulver, 1 EL Öl, Honig, Salz und Pfeffer gut miteinander vermischen. Die saftigen Steaks abspülen, trocken tupfen, gut in der Sauce wenden und ca. 30 Minuten darin marinieren.
- Anschliessend die Steaks in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten.
- Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und noch heiss umgehend auf Tellern anrichten.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu Kartoffeln oder Reis.
ÄHNLICHE REZEPTE
Griechische Beefsteaks sind in der Herstellung etwas komplizierter, aber umso leckerer. Ein Rezept mit viel Aroma.
Ein skandinavisches Rentiersteak ist außergewöhnlich, sehr schmackhaft sowie eigen im Geschmack.
Die Zubereitung eines Thunfisch-Zwiebel-Steak ist sehr einfach. Probieren Sie dieses tolle und gesunde Rezept.
Eine ausgezeichnete Hauptgericht, das aufwendiger aussieht, als es ist. Das Whiskey-Kalbssteak mit Reis ist ein tolles Rezept.
Bei den grillierte Kalbsteaks sollte man auf die Temperatur und die Zeit achten, damit diese zart und lecker werden. Ein tolles Rezept für den Sommer.
Bei der Zubereitung eines Steaks mit Orangensauce sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.
User Kommentare