Curry-Mango-Sauce
Bewertung: Ø 3,9 (54 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
150 | ml | Bouillon, Poulet |
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2 | EL | Butter |
1 | Prise | Cayennepfeffer |
3 | EL | Crème fraiche |
2 | EL | Currypulver |
1 | Stk | Mango |
2 | EL | Mango Chutney |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
2 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Die süsse Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. Die rote Zwiebel schälen, fein hacken und in einem Topf mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten. Mit Currypulver bestäuben und anschwitzen.
- Mit der Bouillon und Zitronensaft ablöschen. Das Mangochutney und die Crème fraiche einrühren, aufkochen lassen, und für ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- Den Topf vom Herd ziehen und mit dem Stabmixer fein pürieren. Durch ein Sieb streichen. Gut mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Fertig ist die köstliche Sauce.
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